Press center

It's all about media

Startup Village 2018

Инновационном центре «Сколково» завершилась Шестая международная конференция для технологических предпринимателей Startup Village. На торжественной церемонии награждения компания «ГемаКор Лабс» получила главный приз  5 миллионов рублей за разработку инновационного продукта «Тромбодинамика».

Жюри отбирало победителей в двух категориях — «Конкурс компаний» и «Конкурс проектов ранних стадий».

Всего на конкурсную программу Startup Village было подано более 800 заявок. Для очных презентаций эксперты отобрали 230 проектов. На главный приз в этом году также претендовали 11 стартапов из Франции — финалисты French Tech Tour, аналога сколковского Startup Tour. Два победителя в «Конкурсе компаний» являются резидентами Фонда «Сколково». >>>

Победители конкурса компаний в рамках Startup Village. Фото: Sk.ru

Обладатель главного приза, Сергей Карамзин ("ГемаКорЛабс"). Фото: Sk.ru

Посетители конференции Startup Village - 2018. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

«Газпром нефть» и Сколтех создадут инновационную цифровую лабораторию. Директор по технологиям «Газпром нефти», руководитель Научно-технического центра компании Марс Хасанов (слева) и ректор Сколтеха Александр Кулешов. Фото: Sk.ru.

Фото: Sk.ru.

Московские геймеры протестировали сеть 5G.

Церемония открытия Startup Village 2018. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

S7 построит в Сколково центр НИОКР. Соглашение подписали старший вице-президент по инновациям Фонда «Сколково» Кирилл Каем (слева) и вице-президент по инновациям Группы компаний S7 Дмитрий Чуйко. Фото: Sk.ru.

Япония - официальный партнер Startup Village – 2018. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

«Сколково» и FAAR Industry откроют первую в России лабораторию беспилотного транспорта. Подписи под соглашением о создании Открытой лаборатории поставили вице-президент, исполнительный директор кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Константин Паршин и главный технический директор «FAAR Industry» Эммануэль д’Арфей. Фото: Sk.ru.

Фото: Sk.ru.

«Сколково» и шанхайский бизнес-инкубатор ПуЭ договорились сотрудничать. Соглашение подписали вице-президент Фонда "Сколково" Юрий Сапрыкин и заместитель гендиректора шанхайского бизнес-инкубатора Су Цзин. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

Алексей Янчишин, заместитель гендиректора НМГ по стратегии и инвестициям (слева) и Константин Паршин, вице-президент, исполнительный директор IT-кластера Фонда «Сколково» поставили подписи под соглашением о партнерстве НМГ и Сколково. Фото: Sk.ru.

Андрей Богинский ("Вертолеты России", слева) и гендиректор «Сколково - венчурные инвестиции» Василий Белов подписали соглашение о сотрудничестве. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

Министр науки и технологий Аргентины Лино Бараньяо и председатель правления Фонда "Сколково" Игорь Дроздов подписали соглашение о сотрудничестве. Фото: Sk.ru.

Василий Быков, основатель сколковского проекта "Самокат Шеринг". Фото: Sk.ru

В первый день конференции Startup Village в «Сколково» приняли участие более 8 тысяч человек. Фото: Sk.ru.

Приложение «Кошелёк»  и торговая сеть «Перекресток» в рамках Startup Village 2018 подписали соглашение о сотрудничестве. Фото: Sk.ru

Фото: Sk.ru.

Ректор Сколтеха академик Александр Кулешов и глава компании Philips в России и СНГ  Максим Кузнецов договорились о сотрудничестве в области медицины будущего  Фото: Sk.ru